巨灾中的搬迁–第2部分,作者:T。J.

(续第1部分。结束本文。)

准备DOZEN或更多计划(计划A,B,C…..C1,C2,Z1)

那些没有计划的人,计划失败的人。该戒律适用于商业,任务和准备。我至少有十几个计划!我还至少有很多聚会地点,以防发生紧急事件(龙卷风,地震或内乱)。我拥有众多的家庭防卫功能,并且每月都会增加新的功能。例如,如果您的电子入侵检测和枪支使您失败(有时在极端天气下它们可能会失败),那么您将需要一只忠诚的狗。或几只狗。熊喷剂很棒,梅斯也是如此。我正试图与时代的上帝务实的智慧联系起来。我不在乎其他基督徒(通常过于理论和理想主义者)是否谴责我试图“建造方舟”。圣经中几乎每个主要领袖都被完全嘲笑了。大卫自己的兄弟在大卫击败歌利亚之前就侮辱了他! (1 Samuel 16-18)你会因为一些侮辱而被侮辱 服从 上帝为您的家人道。习惯它。

今年,我们正在计划创纪录的露营旅行。第一次为期两天(过夜)旅行。然后3-5天。然后一个星期。到达那里,瞄准练习,钓鱼和营火。射击.22并瞄准我们的鹿步枪。处理食物制备,人类废物和水净化。在未来的时代,这些简单的技能至关重要。

不必为艰难而准备=信念

明智的家庭会看到麻烦时刻,并据此做好准备。像诺亚一样,听到上帝的道,就需要极大的信心。并采取行动!想象一下人们看着诺亚的嘲笑,轻蔑和蔑视!圣经记录了这一点,为简洁起见,我跳过了它。

我不希望您在这篇文章中简单地读经,我的 为此。”我希望您以我们找到他的方式寻求神并找到他。人们发现基督住在非洲。在中东。在阿拉斯加和北美。我已经厌倦了其他人的“解释”。我想自己认识上帝。

老实说,许多西方教会因徘徊于理想主义而变得毫无用处。他们侧重于理论理论而非实践技能或服务。与社会主义非常相似,在社会主义中,他们“谈论很多好事和社会变革”,但他们确实… 没有。您会在社会主义者的生活中注意到这一点,其中许多人都有良好的意愿(甚至伯尼·桑德斯的支持者)。但平均而言,他们往往是文化中最st和/或最懒惰的人。他们有一个自私的“对我有什么帮助?”输入心态。我正在画一个关于左翼极端的概括,描边很宽。有许多杰出的保守派基督徒。从统计上来说,它们通常是最慷慨的。

肯尼迪总统说:“不要问您的国家能为您做些什么,请问自己‘我能为我的国家做些什么?’”

圣经信仰的每个英雄都遭到朋友,家人和文化的蔑视。有 不是一个 获得了社会的认可。没有一个人,包括耶稣基督。当您按照他们的期望去做时,周围多变的文化会为您鼓掌。当他们听到自己想要的东西时,他们就会爱上他们!当您破坏他们的现状和社会规范时,同一个人会哭泣。习惯它,不要自己接受!如果他们对耶稣基督这样做,那么当它触及我们的生活时就必须接受它。

尼希米建立了城墙……手中握了一把剑!

他不是偏执狂,但了解在战区建筑的原理。人们反对重建耶路撒冷的城墙。耶路撒冷遭受了数十年的广泛破坏。

但他还知道桑巴洛特和托比亚(Tobiah)都在积极寻求:1)渗透以色列的士气,2)停止建造/加固(生存)过程。他们发出了劝阻和欺骗。类似于今天道德上的黑暗的声音。它们表现出相同的目标,即阻碍我们的精神和准备工作。我们必须勇敢面对这一挑战。

这是准备的最佳原则之一。没有“完美”的蓝图或计划。必须具备生存技能,坚韧和适应的意愿。

适应是一个 真实 技能。当您阅读圣经时,请问自己“这位圣人或信徒如何适应自己并改善他们的态度?”我向您保证,保罗学会了将审判看作是获得神的道的机会。

灵活性是发明之母。人们通过一战,二战,集中营,难民流离失所,游击战等等来做到这一点。适应不是一种培养,磨练和实践的态度,而是一种“自上而下的礼物”, 日常.

我将再次强调这一点:适应性和灵活性是其中的一部分 最重要的 今天需要的技能。他们迫使我们“按原样”而不是在受控环境中看待现实。重要的是要超出我们控制的舒适区。我们学会期待意外。我们学会预见和预测“事情进展不如我们希望的那样。”当我们明确找出问题所在时,我们便可以开始寻找解决方案。当我们努力为家人和周围的社会服务时,虔诚将成为我们生活的基础。如果您寻求,您将找到。

施工经验

从来没有一件容易的门安装,楼梯或橱柜工作。非常罕见。木材会收缩和膨胀,地板和天花板会移动(受热+潮湿)。这几乎是我在服务行业中每天要做的事情。

通常,我们必须配备往复锯,有时甚至需要完全重新构筑错误建造的开口。我们只是在装帧严重的$ 2,200法式门上做过这件事。它必须支撑两个门,每个门大约250磅。这些厚厚的8英尺高的门必须完美对齐和关闭。

在设置五个外门之前,我花了两天的时间来改善框架,以确保它们是防漏的,垂直/水平和方形的。

准备工作包括这些相同的基本问题。债务是问题吗?摆脱它。恐惧是一个问题吗?与您佩服的人在一起,他们似乎充满自信,谦卑和成功。我不是在谈论社会接受度或完美主义(自命不凡),而是在谈论生活方式合理的基督徒。他们每天都越来越接近上帝。他们在影响力方面更有效。他们的家人尊重他们,因为他们正在努力改善自己的城镇,村庄或地区。这样的人将在不久的将来从木制品中走出来!

这与完善或背诵“正确的学说”无关。西方基督教的许多人已经为“承认正确的学说”而安定下来。我相信正确的学说至关重要!不要误会我的意思。但是我敢说上帝希望我们的内心和思想,而不仅仅是在人们面前“引用正确的圣经”的能力。引用圣经是一回事,而活出圣经则是另一回事。

这与某人说的对比:“我拥有一个在线网络保险库中的100,000美元黄金”,而某人拥有相同的金额 身体上 在一个安全的家中。

基督教信仰也一样。许多人声称拥有充满活力和有效的信念。我并不是要谴责或羞辱任何阅读此书的人。从精神上讲,我们的生活正在不断建设中。

人们常常声称他们尚未确定的学说。这就像遇到一个木工学徒,他试图解释如何建造楼梯或屋顶系统。完全是理论上的,但他们并没有真正的经验。就像,您不会相信声称以大脑或未经证实的方式精通专业的医生或飞行员。您去找精通他们的行业或专业的专业人士。您不想与“希望驾驶飞机”的人一起乘坐飞机,也不想与“希望他能做到的医生”进行心脏手术。然而,在草率的基督教中,唯心主义太过分了。我们应该只相信真实的声音,以实现他们的信念,而我们所有人都是不完美的。

西方没有水果的基督教徒的军队

今天基督教中的理想主义者太多了。他们使我想起了文化的马克思主义者,他们为复杂的问题创造了简单的,单方面的答案。这是社会主义所表达的官僚主义马克思主义,例如“为旧车换现金”。 “负担不起的”护理行为。这些理想主义者的力量太大了……。他们摧毁了真正负有专业责任的人的生意(生命)。马克思主义者使我想起了浅薄的基督徒。都是大脑,在他们的生活中没有任何实际意义。我希望他们听到乡村歌曲“少说话,多采取行动”。对于历史上的某些基督徒来说,那将是一个很好的神学。信奉基督教的人不去追随“引用经文”,这就是我们的国家陷入困境的原因。他们选择了简单的信仰-说圣经没有敬虔的生活方式。

实用主义和行动挫败观念

这种理想主义从小就可以,但是 成熟的信徒还可以。上帝期望我们的成长趋势与我们对自己孩子的期望一样。我不希望我两岁的孩子像我十几岁的孩子一样能理解物理学或历史。上帝也是一样。他是理性的,不是理论上的或自大的。一些信徒期望“每个人都能做到这一点”,但这根本不现实。我们都是不同的,就像我们家庭内部的性格差异很大一样。

但是我们只拥有每天练习的东西。这对于教义的稳定性和准备都是有益的。请注意,精神领域和身体领域正在融合。几乎没有区别了。左翼分子攻击基督徒,因为他们中的灵魂憎恨和指责耶稣基督。现在,政府中有更多的人比以往任何时候都更加讨厌上帝。波特兰的Antifa视频在线上忠实于撒旦。从2008年至2020年,恶魔和神秘崇拜在美国增长最快。这就像从启示录中直接阅读一样!在我们的新约页面中有关于此的特定警告。

当您的生活方式受到干扰时,您将知道自己真正拥有多少信心和恩典。当舒适设施,电力,下水道,水和食物被切断或其他紧急情况到来时。您会知道自己在困难时期出现的真实黄金(信仰)水平。这是我们在非洲和中东吸取的主要教训之一。我们了解到,我们没有我们想像的那么多信仰!没关系,我们都从某个地方开始。

当钱财丰厚,人们接受我们并且祝福很多时,任何人都可以成为基督徒。那是 简单 信仰!这是人们传讲基督的时候所遵循的,是面包和鱼(临时的应验)。八福是基督耶稣的美好态度。上帝要我们的心,使我们充满他美丽的态度。我承认...我正在进行中。从精神上来讲,我是一个建筑工地。

在危机和不寻常的事件中,您的基础将会暴露,您将了解自己的信仰水平。不管它到底有多浅或深。好消息是我们今天可以做好准备。

实务=实用技能(实用)

以下是我们列出的十大关键技能,并结合了精神要求:

1.战略性搬迁–我开车250英里来选择并保护我们的新房屋。我们的喜好包括水井,河流或与之相邻的国家森林/荒野地区。如果您一生都在移动(如我们所愿),那么您将处于领先地位。在外国工作,生活和饮食将帮助您了解从2020年到2030年生存和繁荣所需的技能。 如果您正在考虑搬迁,那么我希望您像我们一样,在接下来的两个月内完成迁移。 迟早做。到今年年底,这几乎是不可能的,从现在开始的一年肯定会更加困难(在发生战争,饥荒或启示录6,马太福音24和路加福音21中提到的事情的情况下)。

2.了解如何使用指南针和地形图。在将近5年的时间里,我清除了足迹,并在一个 蒙大拿州国家森林。我是一名林务员。我学习了如何在地形上导航,注意暴风雨,天气和危险标志。这些技能是绝对必要的,并且非常容易获得。

3.使您的狩猎和露营装备保持最新状态并准备就绪。这包括目标练习和容易获得的弹药(不模糊的口径)。练习并教会您的家人做好准备的重要性。我正准备为整个家庭进行专业培训!钓鱼和打猎是巨大的祝福!枪法绝对必要。

4.长期和短期食物的准备。罐头食品,烟熏肉和花园。我们在后一部分上失败了(因为我们突然搬到了山区的农村地区)。在过去的30年中,我屠杀了许多鹿和麋鹿。知道如何使熏制/腌制的肉干很幸运,而且很容易做到。这些是在网上找到的简单技能。知道如何净化水-使用滤水器或使用净化片。

5.(在社会上)调查您的区域。了解人们的意识形态,优点和缺点。在没有天真的情况下建立信任的桥梁。认识关键的邻居并以物易物,团契或销售是建立信任的良好方式!没有人是与世隔绝的。我们谁也不会独自面对未来。寻求成熟的基督徒和志同道合的邻居是一项巨大的财富。在遵循神的旨意之后,它可能是第一名。找出提倡错误,错误和非圣经信仰的邪教和边缘群体。基督教是关于基础的,而不是一些新的或奇怪的解释。圣经是上帝仍然带领他的子民的方式。所有的经文都是上帝的呼吸,并取代了传道人,讲道或人的解释。

6.不要害怕人们在整个历史中都面临着灾难……许多人反弹了!其中一些没有上帝!但是大多数都做到了。上帝可以为生存,友谊和社区打开惊人的大门。圣经里有很多。约瑟如何离开以色列,在埃及升为“法老的父亲”? (创世记45:8。)上帝掌握着我们宝贵的家庭生存的钥匙。

7.利用时间指向上帝,并敦促祈祷,悔改和信仰。我是和自己的朋友以及那些脱离上帝真理的人一起做的。我尽量保持谦虚有礼。但我们要面对现实:有时耶稣会翻转桌子。在其他时候,他拥抱孩子。有些人需要一个拥抱。其他人则需要2×4。有些需要温柔,有些则需要鞭子来拉直!在认识耶稣基督的32年中,我都需要!

8.和平将落在相信他的上帝的子民身上。耶稣既是狮子又是羔羊。战士实际上在战争和战斗中谈论这种事情。罗伯特·李(Robert E. Lee)和斯通沃尔·杰克逊(Stonewall Jackson)将被枪杀,然后出现……似乎毫发无损。某些领袖在上帝的指引下。这些类型将在本文提到的准备过程中出现。

9.这辈子是永恒的准备。不管我们喜欢与否,我们都是准备者。有些人比其他人更重视它!

10.和您的家人玩得开心!每天都能获得笑声和善良。人们的内心会因恐惧而失败,但上帝的孩子们坚如磐石。上帝有一种引导和带领我们完成圣经的方式。通常,祂将人们带入我们最不期望的生活。上帝利用埃贝德·梅莱奇(Ebed Melech)将耶利米带出监狱!有时,解决我们难题的方法来自我们最不期望的方法。 (耶利米书38:13)约瑟夫因协助监狱中的贵宾而名声大振。上帝有特殊的方式使我们的家庭获得安全和成功。请注意,约瑟夫像我们今天所面对的那样经历了饥荒和危机。

希望您在谈及我的经历时听取我的意思。外国宣教领域很像是战略迁移和家庭稳定!

原始资料