巨灾中的搬迁–第1部分,作者:T。J.

编者注: 作者具有基督教的世界观,并具有多年传教士的经验。他将这些用于家庭准备。无论您是否是基督徒,您都可能会发现本文很有用。

罗得是亚伯拉罕的兄弟。在创世记14-19中提到了他。他还在《新约》中获得荣誉奖。圣经甚至都没有掩饰他的失败或罪过。我爱上帝的道,因为它是残酷的诚实。这就像有一个最好的朋友告诉您我们一生的好与坏。

洛特(Lot)的一生是神如何保持和拯救以他的名字命名的家庭的一个例子。尽管如此,洛特的战略迁移是“将其关闭”。轻描淡写。任何人都不应推迟或拖延涉及家庭安全和保障的重大决定。

罗得一家被上帝救了。我们的主怜悯所有呼求他的人。他是我们的坚石。所有其他地面都是下沉的沙子。

古代城市的历史具有现代应用

请务必注意,尼尼微,索多玛和提尔等城市繁荣昌盛。他们也有道德和道德上的极端。要了解关于所多玛城邦的重要圣经见解,请阅读以西结书16:49(以下发布)。圣经的先知深刻地探究了道德和精神衰败的根源。没有什么比圣经的使徒和先知更高或值得信赖的。他们没有平等。没有人可以推翻或超越他们的真实呼唤。他们的言语和生活永远说着。 (见希伯来书11)。

罗德知道在道德极端的情况下居住在人口稠密地区的危险。城市就像吸引和吸引的磁铁。青年和大学生喜欢大都市地区。这在现代给我们提出了巨大的挑战。创世记19章的教训显示了无与伦比的智慧和上帝的怜悯。在同样的故事中!新约还宣布了罗得的历史和突然的迁居。

许多人的生活都像洛特(Lot),2020年。他选择无视上帝先前的警告。即使他知道统治该地区的猖law的无法无天。罗特的家人突然被天使吸引住了。的确,我们谁也不想经历这种突然的损失或被迫搬迁! (见创世纪19:12和2彼得2:7)

前往山丘并不是太晚了!

我们生活在令人兴奋的时代。与过去的500年相比,最近10年发生了更为戏剧性的变化。在执行了整整十年的国外访问(北美,阿拉斯加,加拿大,非洲和中东)后,我的态度发生了变化。我还要指出,外国宣教的目的是改变传教士,而不仅仅是“拯救灵魂”。

我想说的是,海外宣教的工作类似于战略性的安置或居家生活。唯一的区别是您讲(或宣告)福音的程度。有些人不是被称为说话者,而是上帝的智慧的行为者。这些比许多讲坛部长更有说服力。我们都被邀请过谦卑地接受上帝圣言的生活方式。上帝不会像马克思主义和全球集体主义那样强迫或强迫自己。他邀请,他求爱,他轻轻地警告。他引导,他保护。但是当神的温柔言语被忽略时,他以后会发出可见的判断或大灾变。这在《所多玛》和《高摩拉》(第19代)中已经看到。有时,这些判断是公开的,但有时只是“播下收获的内容”。数十年来抗命的间接后果,突然间都收获了。

进入荒野!

我儿子和我开车超过250英里到达我们新的山区度假胜地。它很美丽!人们钓到10到20磅重的鱼!当我们在雪松森林中蜿蜒曲折时,我们看到孩子们丰收。一个男孩有3条鱼,每条鱼长2.5英尺。他用棍子carrying着它们。

我们必须在美国的新地区“重新开始生活”。这里的邻居和诚实度更高。你猜怎么了?人们从蓝州的城市移民,并在美国的旷野,山区寻求庇护。里面有大量的鱼类,野生动植物和庇护所。在这里,可以很容易地收集木材进行加热。

适当的重新安置态度

你的态度决定你的高度。您对情况的拥抱(通常在困难中)决定了结果的优劣。它决定了解决方案或目标的有效性。抱怨,抗议和挑剔只是浪费时间。您曾经在这些人附近度过时光吗?曾经是一个?我也有。

我们需要一台新冰箱,但现在该换成丙烷燃料的冰箱了。电力可能会降级为光伏太阳能。我们正处于定量配给的时期,整个业务将在2020年关闭。这仅仅是因为病毒吗?还是精英告诉我们:“我们处于战争之中,习惯于短缺和缺乏服务。”我相信沃尔玛将有一段时间没有食物。杂货店将是空的。您所能生长和收获的一切都可以吃。您可以做的,抽烟的或干的将是您的主要食物来源。易货贸易和明智的生意将变得司空见惯。这只是时间问题。不是 如果 ,但何时–在不久的将来。

神的话语显示了我们所需要的智慧和生存技能

老实说,圣经具有最先进的诚实性。我们不仅可以看到奇迹(像天使带领罗得从所多玛出来的天使),而且还很残酷。我们了解了罗得的诱惑,罪恶和挣扎。使徒保罗说:“所有的诱惑都是人类共同的。” (林前10:13)雅各的书信中回荡着:“我们都跌倒了很多。” (雅各书3:2)如果您检查圣经中的传记,就会发现惊人的诚实。通常情况下,您在美国当地教会中所经历的超越。那应该告诉您很多有关美国的精神问题,而这些问题只能靠政治解决方案才能解决。我们需要上帝改变我们的心,恢复对他和堕落世界的爱。政治和法律解决方案只是掩盖精神问题的临时“创可贴”。在美国,我们所有的社会问题都源于精神疾病。拒绝上帝的圣言,祂的怜悯和智慧(福音)会产生不必要的苦难。人们生病了,正在所有错误的地方寻找治愈的方法。

精神文化和边缘群体

西方的荒野地区经常有一些奇怪的人物。这些偏远地区吸引了我们社会上最好的,有时甚至是最坏的。您将遇到一夫多妻主义者,背离希伯来人的极端法学派,自称是以色列后裔的人们,极端偏执的准备者等等。

我的意思是,圣经有足够的“好奇怪的事件”,例如罗得与天使一同离开所多玛。那简直是奇怪而令人惊讶。我们不需要通过过于情绪化或荒谬的方式使圣经变得“更加奇怪”。

我到处都是亲爱的魅力主义者,他们不大肆宣扬自己的信仰。 我也到过真正的邪教组织,他们通常会遵循炒作的魅力,并且走到最深处。 通常,它开始于对圣经的低眼光,而侧重于“领导者的恩赐”或类似的狭focus焦点,例如宠物学说。以我的经验,奥扎克周围的许多极端邪教都是这样的。

我们需要美国的真实事物。 (并且足够多的真实事物存在!)。这是唯一复兴美国并可能带来的 真正 复兴。是的,我了解到一个民族遭受了一点苦难之后才有了真正的复兴。

您还将遇到真正的基督徒,他们试图过上光荣而正直的生活。这样的家庭对您居住的地区是一种福气。这是神对我们星球的目标。我们所有人都会过这样光荣,透明和谦卑的生活,从而影响到我们的国家和民族。

这就是摩拉维亚传教运动如何改变了美国,然后(后来,后来)派遣了世界各地的传教士。

但是要学会认识并远离边缘的神学和群体。在美国和世界上有许多邪教。他们总是围绕一种“边缘神学”或领导者。 [JWR的添加: 几乎所有邪教的一个共同主题是,他们拒绝基督的神性。他们否认救恩是通过对耶稣基督的信仰而得来的,他们进一步否认耶稣是上帝的儿子,也是三位一体的一部分。提防那些异端!] 这些异端领袖通常具有超凡魅力(并非总是如此),但他们总是实行强制和控制。他们通常会庆祝一两个“宠物学说”,而无视耶稣在福音中的话。

您会发现所有邪教都在庆祝:1)一位不受挑战的特别领袖,被视为无懈可击,以及2)他们将上帝的道从上下文中脱颖而出。他们对圣经​​b不休和虐待,意在赋予我们生命,希望和变革。他们违反了基本的诠释学,如“根据圣经的其余部分解释圣经”。邪教从诠释(解释)层面开始违反了许多准则和规范。这也是因为他们对圣经​​的看法不高,而将自己的重点放在自己奇怪的教义上。我鼓励我的家人了解圣经,并根据圣经评估所有的讲道。圣经解释圣经,就像我在这篇文章中所做的关联一样。我已经链接了旧约中的关键思想,这些新思想再次出现在新约中。这是解释圣经的正确方法。切勿在单数诗句半切的情况下切线。邪教和边缘群体是由这个错误造成的。

比宗教信仰更聪明

唯一比邪教更可怕的是政府威胁要剥夺您的权利或没收您的家庭。我们世界上有一些政府没收个人财产并将其家人送往再教育营。 2020年!您可以逃离邪教或令人讨厌的教会团体,但不能逃脱腐败的政府的利剑。希特勒,斯大林,毛泽东,卡斯特罗和现任朝鲜独裁者都证明了这一点。这些邪恶的政府将基督徒迫害为目标。他们吓us了我们中那些想要过上讨神喜悦的人。这是我们到达美国的十字路口。政府中有些人高兴地希望我们的崇拜和教堂关闭…… 永久 .

避免骄傲,同时保持对上帝的信心

罗德(Lot)逃离城市生活,那里的家人过着舒适和富足的生活。在多玛居住了多年,他的家人在精神和道德上付出了高昂的代价。如果没有天使般的神圣使者,他的家人将被摧毁。我们中的任何人是否真的要上帝派遣一个使节,使节必须“在这座城市被摧毁之前强行驱逐我们?”我认为我们所有人都会回答“不”。我们需要看到警告标志,并虔诚地考虑我们家庭的未来安全。

有时,我们(在城市中)的繁荣付出了高昂的社会和道德代价。我们的孩子在被他们轰炸的价值观中挣扎。所有城市都有自己的脉搏。每一个都是由不间断的活动,广告和商业驱动的。

罗德不得不逃离他的城市,在那里他舒适地开设了商店。先知以西结
该观察:

以西结书16:49-50
“看哪,这就是你妹妹所多玛的罪孽:她和她的女儿中充满骄傲,饱饱的食物和无所事事,她也没有扶持贫穷和有需要的人的手。
他们傲慢而憎恶我。因此,我把它们带走时看到的很好。”

然而,尽管罗得有个人问题和固执,他仍在彼得的书信中提到他:

2彼得2:7-9
“只差了恶人肮脏的谈话,就救了罗得。8(因为那住在那里的义人,在看见和听见时,日日用他们的违法行为烦恼他的义人的灵魂;)9耶和华知道如何释放敬虔的人脱离试探,将不公义保留到受审判的日子。”

耶和华知道怎样使神脱离诱惑

上帝在他的话语和赋予恩典的能力方面是惊人的。这种恩典可以拯救我们,并帮助我们在我们的社会中履行祂的旨意。期。

我们要做的就是与他的神圣话语合作。我为此付出了毕生的精力,但请务必诚实。有时我也拒绝上帝的话!有时以我自己的骄傲或自信来挑衅。不安全感,抗命和自信都是骄傲的形式。信仰的另一面被称为“不信仰”,它源于恐惧和自我中心。我们认为我们比上帝更了解……如何在这里做这件事!我在世界各地见过很多人,只有少数谦卑的上帝仆人。

尽管地段的所有主意和贫穷的家庭选择,上帝仍拯救了地段。今天,我们又回到了所多玛。上帝可以拯救您并使您与众不同!上帝可以在片刻引导您。我们只需要服从和愿意。

您住在错误的城镇吗?上帝可以带你离开那里,漫不经心。您是否正在虔诚地考虑战略迁移?上帝可以为您打开正确的门。信仰是愿意接受耶稣基督的善良,令人愉快和可接受的意志。

它涉及拒绝天堂所憎恶的罪恶,错误的选择和decade废的文化规范。坦白说,手机/互联网文化已经产生了不耐烦,社会主义,马克思主义和仇恨。这就是现代马克思主义的根源。这是非社交的机器人行为…。到了人们死后才采取自拍照的地步!人们是 与现实保持联系。他们在幻想危险。每年有数千人在Facebook上发短信时将自己的手从汽车方向盘上拉下来而丧生。

人们手里拿着手机坐下来,与朋友和家人断开联系。经常在同一个房间!众所周知的青蛙已经煮沸了,但他们还不知道。

(将于明天在第2部分中结束。)

原始资料